envoyer la page à un ami Ajouter aux favoris Version imprimable dico de la beauté dico des célébrités dico des marques dico de la musique dico des finances annuaire Musique


M. Pokora avec "Player" après "Showbiz"



Matthieu Pokora, n'est pas un vieux !!! il vient d'avoir 20 ans, puisqu'il est né le 26 septembre 1985, Matt Pokora a participé à l'émission de Télévision "Pop Star". A cette époque, il évoluait avec un groupe nommé "Mic Unity". Après son passage à Pop Star, il va se joindre à "LinkUp" avec Otis et Lionel.
Maintenant, il continue sa carrière en solo, comme beaucoup de chanteurs et d'artistes, M. Pokora, il évolue, beaucoup, et dans l'écriture des textes et dans sa musique. M. Pokora, ne se prend pas au sérieux, il dit faire de la musique pour s'amuser et se divertir. Il Travail beaucoup, car entre son album "Showbiz" et "Player", moins d'un an ne s'est passé. Il faut dire aussi que dans le R&B, celà évolue très vite. Sur l'album "Player", M. Pokora, a enregistré un titre avec Zoxea, un autre titre avec une américaine, Ciara, un aussi avec Tyron, et avec un jamaïcain Red Rat. Matt Pokora, va désormais faire une grande tournée en France, qui commencera le 9 mai 2006, M.Pokora sera à paris à l'Olympia le 21 mai 2006. A noter qu'il ira en Belgique à Bruxelles. Voici les dates, par villes, de la tournée de Matt Pokora 10/05/2006 : Epernay au Millenium 12/05/2006 : Strasbourg au Rhénus 13/05/2006 : Nancy au Zénith 14/05/2006 : Dijon au Zénith 16/05/2006 : Clermont-Ferrand au Zénith 17/05/2006 : Saint-Etienne au Palais des Sports 18/05/2006 : Lyon à la Halle Tony Garnier 21/05/2006 : Paris à l'Olympia 23/05/2006 : Caen au Zénith 24/05/2006 : Rouen au Zénith 26/05/2006 : Lille au Zénith 30/05/2006 : Le Mans à l' Antarès 31/05/2006 : Orléans au Zénith 2/06/2006 : Dunkerque au Kursaal 3/06/2006 : en Belgique à Bruxelles au Forest National 4/06/2006 : Beauvais à l'Elispace 8/06/2006 : Grenoble au Summum 9/06/2006 : besançon au Micropolis 10/06/2006 : Metz aux Arènes 11/06/2006 : Colmar au Théâtre de plein air Un conseil, réservez à l'avance vos billets pour le spectacle, car M.Pokora, c'est de la bombe !!!

Date de création : 28/02/2006 15:57
Contributions de Olive2
Votez cet article :   Très bien    Bien    A revoir


M. Pokora
M. Pokora



tests gratuits
Vous avez un peu de temps ? Amusez-vous avec nos jeux et tests gratuits!


cvs gratuits
Vous recherchez un emploi ? Inspirez vous de nos exemples et modèles de cv gratuit






Infos sur M. Pokora

Discographie et Singles de Mika

Albums
2004 : Notre étoile Linkup
2005 : M.Pokora
2006 : Player

Singles
2004 : Mon étoile
2004 : Une seconde d'éternité
2004 : You and Me bubblin' (Linkup et Blue)
2005 : Showbizz (the Battle)
2005 : Elle me contrôle feat. Sweety
2005 : Pas sans toi
2006 : De retour feat. Tyron Carter
2006 : It's alright feat. Ricky Martin
2006 : Oh la la la (Sexy Miss) feat. Red Rat
2006 : Mal de guerre
2006 : Participation à L'Or de nos vies du collectif Fight Aids
2007 : Ne Me Dis Pas feat Tyron Carter.

M.Pokora la vidéo


M.Pokora - Vie de star
 

Tyron Carter Ft M Pokora vidéo et clip


Tyron Carter Ft M Pokora - Ne Me Dis Pas
 

Vidéo Elle me controle


M. Pokora - Elle me controle
 

Vidéo Matt Pokora et Ludovic à la Star Academy


Matt Pokora Ludovic Star Academy
 Duo entre Matt Pokora et Ludovic au prime de la Star Academy. Ils interprètent Elle me contrôle.


Il y a 42 commentaires pour cet article :
Le 07/03/2006 à 14:08:30, mimi a écrit :

t 1 tro bo mec reste com té t chansons l son tro bien
Le 09/03/2006 à 18:06:19, Ali a écrit :

franchement m.p c le meilleur!!! il est tro cool
Le 12/03/2006 à 09:25:22, ibrahim a écrit :

c style ce son ellle me controle je lui donne asur le dance
Le 17/03/2006 à 16:23:00, christelle a écrit :

moi ossi jladore les filles cmec la il att dehirer depui kil a ouvert la bouche pour chanter jespere kon svera a bxl pour sn concert a foret national le 03.06
Le 04/04/2006 à 11:13:20, mariane a écrit :

t tro bo
Le 22/03/2006 à 15:03:35, cyrielle a écrit :

franchement t tro tro tro bo jadore t chansons et ton style tassure en danse t tro cool gros kiss ta plus grande fan!!!
Le 05/04/2006 à 15:09:28, portos17 a écrit :

sex ton style je kiff commen tu t'habile tu danse tro bien é je kiff t'es chanson
Le 06/04/2006 à 08:46:56, a écrit :

De nouvelles dates et villes de concerts en + à rajouter à la tournée OLYMPIA COMPLET - CONCERT SUPPLEMENTAIRE au ZENITH de Paris le dimanche 28 Mai à 18 H. 11 août à ORANGE 20 octobre à BORDEAUX 21 octobre à PAU 22 octobre à TOULOUSE 1er décembre à GENEVE 13 décembre à MARSEILLE 17 décembre à NICE
Le 10/04/2006 à 04:57:10, HEREITI a écrit :

M.P EST LE MEC LE PLU BO DE L UNIVER APRER KEVIN SACHSSE
Le 10/04/2006 à 05:01:31, HEREITI DE BORA BORA a écrit :

M.P T LE PLUS BO NE CHANGE PA
Le 22/04/2006 à 12:15:49, fafa a écrit :

M.P je t'adore tros tu est tros bo gosssssss big bisous
Le 25/04/2006 à 18:19:05, mimi02 a écrit :

il est trop bo ce mec c est le mec ideal il chante trop bien et vous vous etes beau???? D onner moi votre numero de telephonne surtout les garcon!! je suis une fille blonde aux yeux bleu ! je pese 47kilo , j ai 13 ans et je mesure 1metre64 avis au amatteur j esper que j aurai des reponse je viendrai voiur demain ou samedi ne m oublier pas bon je vous laisse je vous aime(les garcon) et je vous adore (les fille)
Le 03/05/2006 à 14:46:27, dracula a écrit :

bonjours je m'appelle dracula j'aime les music de matthieu pokora et je vous pose une question esceque le vrin nomde m.est pokora????
Le 12/05/2006 à 18:56:51, morgane68 a écrit :

je nes pa pu aller au concert de matt le 12.05.2006 car je naver personne pour menmener et donc jetai tre dessu car cetai pres de cher moi donc si vous avai 4 place pour colmar vous pouvai me le dire?
Le 22/06/2006 à 08:27:13, CaThE a écrit :

Ce mec c est le plays en plein!j'adooore son album!il est tro booo!et surtout il danse super bien!!j'alais aller a son concert mais j'ai pas pu y aller j'avais la N!en attendant gros gros bisousss a tous!!PEACE!!
Le 26/07/2006 à 16:01:44, aurélie a écrit :

je trouve kil est tro canon et de plu il es céliba
Le 28/07/2006 à 15:14:13, misse pokorette a écrit :

m.p jte décri un seul mot "EXTRAORDINAIRE".je ss ta plus grande fan , je ss incollable sur toi. tu es un mec géniale , tes chansons , tes textes et tt ce ke tu fais est géniale .En clair tt ce ki se raporte a toi es t géniale ( un magazine , un interwiew ....)voila je t adore trop gros bisou a toi et a toute ton équipmisse pokorette (emelyne ) ta plus grande fan!!!kiss
Le 03/08/2006 à 14:14:00, laura a écrit :

kikou a tt les fan de MATT.POKORA je craque dke je le voi a la tele ma chambre et rempli de poster meme ma soeur et ma lmere nose pas i entrer mon plu gran reve serai de passer une journee en sa compagnie cle brad pitt a la française c vrai nou ladoron c une star sorti de la normale popstar est ensuite en soklo c un homme ki reussi sa vi dsl si je vou et raconter la vairiter
Le 08/08/2006 à 17:03:38, alisson a écrit :

j aime m pokora il va veux nire pour mon annif je l aime de trop il est supere comme mec trop beau bisous a tous le monde bizzzzzzzzzzzzzzzz
Le 12/08/2006 à 17:26:48, mamadu14 a écrit :

mp jtm t le plu bo mec de la terre tu chante tro bien et surtou tu dance hiper bien jaimerer tro dancer com toi je vou laisse mon adrese msn si vou vouler parler avec 1 fan d'mp ka fai des foto avec mamadu14@hotmail.fr je vien de caen
Le 14/08/2006 à 19:29:24, laura du pas de calais a écrit :

je le kiff jé été le voir en concert géniale
Le 25/08/2006 à 16:38:35, dyoule a écrit :

M.pokora et tres beaux je t'adore je v voudrai bien que tu vien chez moi BISOUX
Le 26/08/2006 à 16:06:27, minichipi a écrit :

mp jtm t tro bo je kiff grav t chanson é ta facon de dansé t le mec ideal jtm je V peut etre allé voir ton concer sa va etre mortel grav kiss je laise mon adresse msn seuleman pour lé fans de mp mini.chipie@hotmail.fr
Le 26/08/2006 à 16:15:54, minichipi a écrit :

les filles Mp il é tro tro bo il é tt simpleman parfai ya pa36 mo pour le dire il nou fé ttes carker vou trouvé pa les filles? pour les fans de m pokora mini.chipie@hotmail.fr
Le 29/08/2006 à 00:18:19, lovepokora a écrit :

g étai au concert de matt le3/06 a brexulle sa dchiré g le kiff grav g sui tro fan
Le 30/08/2006 à 10:05:39, fanny a écrit :

bonjour moi je m'appelle fanny j'ai 11 et demi et mon rêve c'est de voir m.pokora en vrai voilà tu es trop beau m.p jtdr kiss
Le 04/09/2006 à 19:57:15, Kelly a écrit :

Je trouve qu il est super beau il chante trop bien je l adore j aimerais trop le voir en concert et lui parler j adore ses chansons .
Le 12/09/2006 à 22:23:51, pOkOrette-76 alias LN a écrit :

M.pokora jtm jtm jtm foort t le meilleur, mon rève est de te rencontré quelqu'un peut m'arrangé ca ? lol m.pokora et puis les fans la aller sur mon blog www.pOkOrette-76.skyblog.com c'est spécial m.pokora !!!! mettez la doz de com's merci !!
Le 12/09/2006 à 22:24:01, pOkOrette-76 alias LN a écrit :

M.pokora jtm jtm jtm foort t le meilleur, mon rève est de te rencontré quelqu'un peut m'arrangé ca ? lol m.pokora et puis les fans la aller sur mon blog www.pOkOrette-76.skyblog.com c'est spécial m.pokora !!!! mettez la doz de com's merci !!
Le 12/09/2006 à 22:24:03, pOkOrette-76 alias LN a écrit :

M.pokora jtm jtm jtm foort t le meilleur, mon rève est de te rencontré quelqu'un peut m'arrangé ca ? lol m.pokora et puis les fans la aller sur mon blog www.pOkOrette-76.skyblog.com c'est spécial m.pokora !!!! mettez la doz de com's merci !!
Le 19/09/2006 à 21:16:49, marine a écrit :

salut m.pokora t trop bo je t'aime mon bébé d'amoure
Le 20/09/2006 à 15:57:13, sabrina a écrit :

je t aime trop
Le 25/10/2006 à 19:58:55, mymy a écrit :

je t'adore trop tu es mon fan et j'adore ta nouvelle chanson de mal de guerre.
Le 25/10/2006 à 22:54:51, dada a écrit :

ba voila rien a dire t bo tu chante bien t parfait lol je suis tro fan de toi j aimerais telement te recontrer jtd trop ne change pas bisous bonne chance pour la suite
Le 14/12/2006 à 17:57:27, kitkat a écrit :

j aime bien ta voie
Le 17/12/2006 à 16:07:35, mloveuse a écrit :

salut toute le monde!! pour ma part nous somme le 17decembre et je suis aller voir matt en concert au zenit de montpellier pour la premiere fois le 12decembre j'etait dans la fosse au 2eme rang et j'etais la plus heureuse je suis une de ces plus grande fan et ma chambre en ai pleine de poster si tu repasse l'année prochaine matt je vien te revoir c'est clair c'est vraiment pas cher le prix d'une place pour ce que tu vois on etait 2000 personnes dans un tout ptit zenith jespere un jour te rencontrer ... et puis faut se dire que depuis ke je sais parler je chante et danse et mon reve est d'etre une star voila tout lol .... si vous vouler parler :mloveuse@hotmail.fr bisous eu filles et au mecs kiss
Le 07/01/2007 à 12:29:45, margaux a écrit :

slt m.pokora tu es trop stiler,tu danse trop bien , tu assure .J'ai était te voire en concert et telement que j'ai chanté ford le lendemain je naver plus de voie. margaux 10 ans
Le 07/01/2007 à 13:45:51, mymy a écrit :

M.pokora je t'adore tu es mon fan , j'adores t'es chanson tu danse trop bien , mais j'espére qu'un jour je viendrais te voir à t'es concert à clermont - ferrand avec ma cousine on t'adore. je t'adore bisous.Et jaimerais tellement te rencontrais face à face.
Le 21/01/2007 à 19:46:59, melissa a écrit :

rien a dire t tro canon!!!
Le 03/02/2007 à 23:12:18, pitchoune a écrit :

t'assure trop bien!M.P t'es le meilleur!!!!! :-D
Le 09/07/2007 à 16:59:00, sariana a écrit :

je t'adore M.Pokora, reste comme tu es, bisous de la part de sabrina.
Le 05/08/2007 à 18:58:19, jessica a écrit :

matt pokora je t'adore de trop gros bisous jess



Nom ou pseudo :

Commentaire : (les commentaires abrégés en SMS seront supprimés)
Vos commentaires sont soumis à modération. Ne vous inquiétez donc pas si ceux-ci ne s'affichent pas instantanément.

:-) ;-) :-/ :-| LOL :-D :( :-C 8-) :-o ;-( 8-O



Recopiez le code de l'image dans la case :

confirmation de votre commentaire




Navigation:
Le beau chanteur et charmeur qu'est Robbie Williams 50 Cent dans le film "Reussir ou mourir"


A voir dans notre annuaire :
  Rubrique > Musique (3238 sites)
  Rubrique > Categories Musicales (1049 sites)
  Rubrique > Concerts, festivals, spectacles (400 sites)
  Rubrique > Rap Hip Hop (168 sites)
  Rubrique > Agenda des concerts (76 sites)
  Rubrique > concerts belgique (16 sites)


[Retour au guide Aquadesign]