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Recette de melon et pastèque au lait de coco



Ingrédients pour 4 personnes : 30 cl de lait de coco, 130 g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 20 cl de crème liquide, 50 g de sucre glace, 1 cuillérée à soupe de farine, 1 demi melon, 1 petit quartier de pastèque, 2 cuillérée à soupe de noix de coco râpée. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Versez le lait de coco dans une casserole et le faire chauffer. Durant ce laps de temps, fouettez les
jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine. Versez le lait de coco bouillant en fouettant sans cesse, puis transvasez la crème dans la casserole et faites cuire en fouettant jusqu'à épaississement. Retirez du feu, versez dans un saladier et laissez refroidir complètement. Montez la crème en chantilly en ajoutant petit à petit le sucre glace lorsqu'elle prend. Incorporez la délicatement à la crème refroidie. Répartissez la mousse dans quatre verres et placez au frais pendant 2 heures. Faites des billes de melon et de pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne. Au moment de servir, répartissez les billes de fruits dans les verres, saupoudrez de noix de coco râpée et servez aussitôt.

Date de création : 06/06/2006 09:02
Contributions de Olive
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Duo de melon et pastèque au lait de coco
Duo de melon et pastèque au lait de coco


Il y a environ 6 mois, Aquadesign publiait cet article :

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