Hannah LEBLEU
  23, place de la Concorde
46000 Cahors
    02.00.00.00.00
     06.00.00.00.00
36 ans - Mariée – 2 enfants
E-mail : Hanleb@mely.xx

 

CHEF CUISINIER

 

EXPERIENCES  PROFESSIONNELLES

Depuis 2004           Restaurant «Le Barracuda» - Cahors

Responsable Gérant
Restaurant **** (150 couverts)
Coordination d’une équipe de 30 personnes
R éalisation de manifestation à couverts importants  
Elaboration des menus et des prix
Responsables d’approvisionnement
Gestion des achats
Gestion du budget quotidien de restauration
Responsable de l’hygiène

1998-2003            Restaurant «La Pirogue» - Amsterdam

Chef de cuisine
Restaurant *** (35 couverts)
Elaboration des menus
Responsable des commandes et des achats
Organisation de repas et buffets de 10 à 500 personnes

12 janv-20 déc 1997    Restaurant «Les Merveilles du Monde»

Cuisinier
Restaurant *** (70 couverts)
Préparation de banquets et de buffets
Préparation des repas pour le restaurant
Service en salle

 

Avr 1993-juin 1997    Restaurant «La casa de Rigobertà»

Apprentissage
Service en salle
Préparation de repas

Eté 1992                     Restaurant «Le coq Gaulois»

Plongeur

FORMATION

1995                       Formation à l’animation d’équipes - Chambre des Métiers
1995                       BEP de restauration – Hôtellerie – Cahors                        
1994                       CAP de cuisine

LANGUES

Anglais : parlé

CENTRES DINTERETS
                                Médaille d’Or du concours de cuisine régionale de Cahors
                                Loisirs : pêche à la truite, cueillette de fruits, basket